Degenerate Beauty Queen (m0rdashka) wrote,
Degenerate Beauty Queen
m0rdashka

Мне нравится выражение "красота в глазах смотрящего". Оно позитивно. Оно дает надежду. Я в него не очень, правда, верю. Но кое-что заставило меня свою позицию пересмотреть - и это лицо Сары Джессики Паркер в новом сериале "Развод".





Она, конечно, с возрастом превратилось в Нечто. Такое вытянутое лицо и такие светлые, блестящие глаза, такой формы нос, такой формы рот...  Сейчас она напоминает демона. Но! Это не значит, что я не хочу смотреть на нее круглые сутки, потому что искренне ее люблю. Какой бы объективно страшной Сара Джессика не была, она родная, любимая и в сто раз лучше любых других экранных красоток. И сериал очень милый.

Вот так это и работает.
Tags: збс

Posts from This Journal “збс” Tag

  • Мюзикл "Золушка"

    Мне дичайше понравился. Очень советую всем сходить. Абсолютно никакой не детский, очень веселый, яркий и нескучный. Золушка - прелесть, принц - чудо,…

  • Идиоты

    Я в браки, вы знаете, не верю. Джонни Депп бросил Ванессу, Бен Аффлек Дженнифер Гарнер, но самый пиздец - это что идиот малоумный…

  • Зачем я увеличила губы (и почему хочу еще)

    Месяц-полтора назад я сделала нетипичную для себя вещь. Увеличила гелем губы. Все, кому я сообщила до события, были в шоке. "Маша, ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment