Degenerate Beauty Queen (m0rdashka) wrote,
Degenerate Beauty Queen
m0rdashka

Звук воцапа

Бич нашего времени - мессенджеры. Я, например, вообще их боюсь и ненавижу. Потому как туда тоже пролезла работа: стоит мне зайти на фейсбук - там сообщения от работодателей. Сделай это, напиши то. Постоянное пиканье воцапа доводит меня до истерики: там миллион чатов - конечно, по работе. А просматривать надо все сообщения: вдруг там что-то, что тебя касается? Телеграм. И там, окруженные смешными стикерами, ждут меня задания, задания, задания. И это я молчу про старую добрую почту и про обычные звонки и смски, и про систему задач - у нас это "Битрикс 24". И вся эта катавасия как начинается в девять утра, так и стихает только к десяти вечера. Составить из рабочих задач один список - отдельный труд. Каждый орет, что ему нужно срочно, ему нужно срочнее всех... Все это выливается в такой дичайший стресс, который и представить себе сложно нашим папам и мамам. В их времена ушел ты с работы - и ищи-свищи. Красота!
Tags: экзистенциальное
Subscribe

Posts from This Journal “экзистенциальное” Tag

  • Что пожрать на НГ

    Как вы готовитесь к Новому году? Сядем на пенек и призадумаемся. Вариант "закупиться тонной овощей и мяса и приготовить все самой" - ну, не…

  • 10 вещей в руке мужика, которые отталкивают девушек

    Что у тебя в руке, пассажир? Брось бяку! СМУЗИ Девушки смузи-маньяков недолюбливают. Большинство девушек, которых я знаю, это гедонистические…

  • Как страшно жить

    Такой странный блог этот evo_lutio! В комментариях люди разговаривают какими-то непонятными терминами - "скалка",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments