Degenerate Beauty Queen (m0rdashka) wrote,
Degenerate Beauty Queen
m0rdashka

Мама-лошадь

Вчера плавала я после работы в бассейне. И наблюдала две типичные парочки "нимфа + низкорослый волосатый обеспеченный мужчина". Так как клуб у нас дорогостоящий, такие пары там встречаются.

Первая - брюнетка - стояла с ним по пояс в бассейне и заливисто хохотала. Грудина у нее была впалая, а сами груди - большие. И купальник был, конечно же, не спортивный - так, бикини захватила.

Вторая сидела в зоне кафе за столиком. кавалер что-то наворачивал, она цедила апельсиновый фрэш и вяло ковыряла вилкой в салате. Она была красива.



Тут я подумала - а как сегодня вечером буду есть я? И ответ всплыл сам собой - досыта.

Я не буду вяло там в чем-то ковыряться. Я не буду флиртовать и интересничать, хотя напротив тоже будет сидеть мой мужчина. Я буду есть с полной отдачей. Они феи, а я - мама-лошадь, сама заработавшая на этот ебучий фитнес-клуб.

Как я одета? Меховые ботинки, безразмерные брюки и свитер моего парня. И не в том кокетливом смысле, что вот, ношу мужские вещи, они мне так идут, а именно в самом банальном - забрала у него свитер, ему он мал, а я вечно мерзну. Волосы с утра я, не причесывая, сразу забираю в хвостик. Крашусь редко - не для кого, коллектив на работе женский. Глаза вечно красные, мозг взорванный от рабочего безумия.

Пока легкая красотка смотрит в телефон, я стараюсь туда не смотреть. У нее - извещения о новых подписчиках, у меня - какая-нибудь рабочая срань и тысячи новых задач. Почта пикает каждую минуту. Она последний час перед клубом провела на диване, я - хуяря две новогодние рассылки в поту, слезах и моче.

В общем, я приняла решение изживать из себя маму-лошадь, оставаясь как-то при ее возможностях. Это вообще рально, не?

Tags: впечатления

Posts from This Journal “впечатления” Tag

  • ЖЖ

    Даже удивительно, как неудачная, с плохой кармой компания Рамблер умудрилась проворонить такой чудесный сервис, как ЖЖ. Помню, принадлежал он…

  • Красавицы "ДОМА-2"

    "Дом-2" - мерзость, тупость, промискуитет без конца, проповедь насилия над женщиной, секса без обязательств и тунеядства. Все так. Секс они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments