Degenerate Beauty Queen (m0rdashka) wrote,
Degenerate Beauty Queen
m0rdashka

За культуру

У меня есть одно четкое убеждение - человек, живущий в большом городе, таком, как Москва, обязан вкладывать деньги в культуру. Просто без наших вливаний она загнется. Переехал в Москву - будь добр, ходи в театр, покупай новые книги, ходи хотя бы в кино. Находи развлечения по своим интересам, но вкладывай, вкладывай в культуру деньги. Ненавижу нищебродов, скачивающих электронные книжки из секретных групп Вконтакте до их выхода на книжный рынок. Тех, кто смотрит кино в экранке, в жутком качестве, чтобы и посмотреть, и деньги сэкономить. Это ваша обязанность, друзья, вы же не животные, чтобы потреблять только доступную дешевую культурку - читать газету "Метро", потому что она бесплатная, и смотреть телик. 
Tags: вкратце
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая тема

    Стыжусь, но статьи об искусстве я, несмотря на классическое гуманитарное образование, в журналах всегда пропускала. В музеи хожу, но без фанатизма. И…

  • Стратегии

    В «чиклите», женской литературе, одну из важнейших проблематик можно выразить словами «муж там что-то темнит». И чиклит же предлагает нам сразу…

  • Cosmopolitan скатился

    Я знаю, вы снобы, вы будете смеяться. Космополитан скатился? А когда он был на вершине? Сейчас вы в комментах будете огульно критиковать глянец. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment