?

Log in

Ловите момент. Вспомните всех тех женщин на «Титанике», которые отослали обратно меню с десертами. [entries|archive|friends|userinfo]
Degenerate Beauty Queen

[ website | Сайт о фитнесе ]
[ портфолио | портфолио ]
[ календарь | календарь ]

(no subject) [Dec. 8th, 2016|06:35 pm]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

В 20 веке был Гитлер, в 21-м - Мария Спивак
Link3 comments|Па-а-азвольте!

Сосиски [Dec. 8th, 2016|10:26 am]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

А вам не кажется, что телевидение должно пытаться сделать мир и людей лучше, а не подстраиваться под быдло? Наш "Первый канал" - какой-то кроемшный пиздец, я даже не о "Доме-2" говорю. Во всем мире заботятся о питании, выпускают научно-популярные фильмы о том, как вредна переработанная еда, как важно есть больше сезонных овощей. В это время на "первом", ничтоже сумняшеся, идет передача "Контрольная закупка". Там страшные, жуткие серые помятые люди жрут жуткую быдлячью снедь: телячью колбасу, хрен, кабачковую икру, вареники с творогом, сегодня сосиски... Сосиски! Выбирают из нихз самые вкусные! Советуют по телевизору! Что происходит? Эрнсту не стыдно? Когда он сам-то в последний раз ел сосиски?



В США кричат о "Китайском исследовании", о раке, который развивается в разы быстрее под воздействием канцерогенов и животных жиров - а в Россия как будто принято убивать собственный народ, рекомендуя сосиски по телику. Разве не абсурд? Не преступление против народа? 
Link6 comments|Па-а-азвольте!

5 вещей, которые вам нужны, как вы думаете, потому что вы живете в Москве (но на самом деле нет) [Dec. 7th, 2016|10:43 am]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

1. Машина.

Собянин сделал абсолютно все, чтобы из средства передвижения машина снова стала предметом роскоши. Зачем она вам? Волнения, проблемы, постоянные отчисления денег, невозможность припарковаться - проблем тысячи. Доехать никуда и никогда невозможно. При наличии такой развитой системы такси мечтать о машине - просто безумие. Красивая девушка в авто - это сексуально, рука с маникюром на руле - неплохо набирает лайки в инстаграме, но... стоит ли оно того?


Read more...Collapse )
Link7 comments|Па-а-азвольте!

Чему нас научила Ольга Бузова [Dec. 6th, 2016|11:22 am]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

Слежу за этой душераздирающей историей. Нет, я конечно верю в разводы, но в то, что разведутся Тарасов с Бузовой - поверить не могла. Столько слов, столько милоты, столько постов! Казалось, уж эти-то точно счастливы. А вы говорите.

Из безумного поведения Бузовой можно вычленить для себя несколько правил и постараться придерживаться их в аналогичной ситуации.

Read more...Collapse )

Link8 comments|Па-а-азвольте!

У меня у одной так? [Dec. 5th, 2016|03:16 pm]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

Как только вижу в почте письмо, которое начинается так:

"Коллеги!"

хочется въебать автору по тупой харе?
Link5 comments|Па-а-азвольте!

Воспитание чувств [Dec. 5th, 2016|12:55 pm]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

На улице - кошмар, светопреставление. Жуткий ужас: с неба лупит сухой, крупообразный снег, жуткий ветер, сбивающий с ног, холод страшный. Именно та погода, при которой собак из дома не выгоняют.

Мне надо пройти от метро до дома - это минут пятнадцать быстрым шагом. Бегу. На улице почти никого - мерзотная погода загнала в теплые дома абсолютно всех.

Read more...Collapse )

Link10 comments|Па-а-азвольте!

Гормональный гений [Dec. 4th, 2016|03:10 pm]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

Где-то недавно я об этом читала, у Акунина, что ли: гении могут быть или пожизненными, как Бах, или гормональными - как Рембо. Первые всю жизнь, до самой старости создают чудные произвдения, стабильно поражая современников, вторые хороши только в юности, а к старости становятся смешны. И не всегда им хватает сил и чувства такта, чтобы мир от себя избавить - Рембо после двадцати лет не написал ничего, а все его озарение уложилось в 4 года - с 17 до 20. И это достойно уважения. Это тебе не Михалков, который на старости лет снимает глупости, не идущие ни в какое сравнение с его ранними фильмами.

А еще творческая производительность напрямую зависит от настроения. Знаете, как это бывает в депрессии: ты скорее удавишься, чем сделаешь что-то новое, оригинальное - зато монотонный, тяжелый труд, помогающий отвлечься, удается. Когда тебя окружают люди тяжелые, непозитивные, унылые - ничего и никогда хорошего ты не создашь. Твои тексты, твои рисунки, твои фотографии будут тяжелыми, непозитивными, унылыми, проникнутыми скеспсисом - а скепсис это конечно бывает смешно, но он не трогает так, как чистый, открытый позитив.

Если ты творческий человек, а судьба годами ставит тебя раком, в ситуации, когда вокруг все не то, все не те - надо найти в себе силы, вытянуть себя за волосы из могилы, уволиться, взять билет в Таиланд и вернуть себе красоту, чистоту, открытость. Меня, например, совершенно задавили комплексы, свои и чужие, критика, скепсис, усталость, обыденность - но вытащить я себя из этой кучи мусора, из этой свалки не могу. И от всей души желаю другим людям никогда в такие ситуации не попадать, бежать унылости, тянуться к светлым и позитивным.

А вообще я хотела про Ольгу Бузову написать: как мне ее жаль, хоть она и дурочка. Жалко ужасно.
Link4 comments|Па-а-азвольте!

#10летназад [Dec. 3rd, 2016|06:17 pm]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

Смешной флэшмоб "10 лет назад" - почти невозможно не выглядеть идиотом. Но мы не виноваты - мода меняется так быстро, но неизменно отражается на нас, бедных, за что потом нам становится стыдно. Кого ни посмотрю - и смех, и грех: у кого-то была челка (и это парень), кто-то носил расписные джинсы с кедами (и это было нормально). Одна моя подруга хотела поучаствовать, даже нашла фотку, но вдруг поняла, что снята там в той же рубашке, в которой ходит и сейчас (и это забавно). У меня в инстаграме есть как нормальная фотка, так и забавная, со следами времени - у меня там мелирование. МЕЛИРОВАНИЕ. Помните это волшебное слово? Это было суперкруто! Все сидели, обернутые в фольгу! Ну и конечно, челка. Мелированная. Единственная радость - этот зеленый пиджак я уже выкинула.

А вы поучаствовали? Как впечатления?
Link3 comments|Па-а-азвольте!

ЖЖ [Dec. 2nd, 2016|10:09 am]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

Даже удивительно, как неудачная, с плохой кармой компания Рамблер умудрилась проворонить такой чудесный сервис, как ЖЖ. Помню, принадлежал он американцам - все было нормально, шел в ногу с миром. А сейчас что? Вы видели рассылку, которая от ЖЖ приходит - или это мне одной такое счастье? Страшная, убогая, с какими-то диким неинтересными темами, приходит ночью, крадучись, как вор. Я вас уверяю, я в мэйлчимпе рассылку лучше сделаю, по такой рассылке конверсия наверняка у них ноль целых ноль тысячных. В мире властвуют снэпчат, в дневниках - крутой тамблер, а Рамблер вводит функцию "лайкнуть запись" в 2016 году. Бля! А это приложение? Вы им пользуетесь? А жетоны? А социальный капитал? Это такой дроч и издевательство, что сил нет! Жетоны!



Притом компания-то крутая, в Рамблере много кто работает - куда деваются их силы и навыки? Во что их жахают? Почему здесь все так стремно, что считается дурным вкусом даже на фейсбуке запись из ЖЖ расшарить? Вы видели их офис? Там заебись, скажу я вам! Даниловская мануфактура, чудный лофт. Автоматы-вендинги со здоровой едой, столовая. Но чем они там заняты? Играют в танки?Read more...Collapse )
Link1 comment|Па-а-азвольте!

Фитнес-богини [Dec. 1st, 2016|10:27 am]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

По долгу службы и по велению сердца (а также бедер) я много занимаюсь дома, на коврике, по домашним тренировкам на youtube. Пробовала многих девушек-тренеров и пришла к выводу: ну совершенно меня не мотивирует чье-то идеальное тело, демонстрирующее упражнения. Не возникает мысли, что если она так, то и я так. Сразу какие-то подозрения: небось, ничего не жрет, а упражнения это так, заработать денег.

Месяца три назад натолкнулась вот на этот канал и просто обалдела. Вот это уже чересчур. Ту мач. Достаточно. Девушка идеальной красоты, высокая, тонкая, с божественным лицом, длинными белокурыми волосами, большой сексуальной грудью, стройными и невероятно длинными ногами, ездит по самым красивым местам в мире и на берегу океанов, морей занимается йогой и пилатесом. Вы серьезно?


Read more...Collapse )
Link6 comments|Па-а-азвольте!

Хэппи энд [Nov. 30th, 2016|10:46 am]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

На фоне "Золушки"... Все мы, девушки, склонны к низкой самооценке, особенно в том, что касается внешности. Зато с самооценкой по уму у нас обычно все в порядке, даже чересчур - ни одна себя дурой не считает, боже упаси, наоборот, все мы слишком умны для этого мира. На этом строятся бесконечные истории в кино и книгах о умных и талантливых дурнушках, которых вдруг замечает невероятный самец, до этого обращавший внимание лишь на безмозглых моделей. Любое кино возьмите, ну не знаю, от "Любовь с уведомлением" до нашего говна типа "30 свиданий".


Потом, естественно, девушки под надзором костюмеров преображаются и становятся красотками, расцветая под лучами любви (им просто покупают нормальную одежду и укладывают волосы). Проблема в том, что сюжет кино или книги серьезно ограничен обложкой или хронометражом: мне всегда интересно, что будет дальше? Удивленный и ослепленный самец, увидев в некрасивой, но умной женщине родную душу, привыкнет к ее уму года за полтора-два. И что тогда? Конечно же, снова вернется к безмозглым моделям, а умную и хорошую девушку оставит куковать одну (и вряд ли она уже кого-то теперь найдет). Печально!
LinkПа-а-азвольте!

Мюзикл "Золушка" [Nov. 28th, 2016|12:49 pm]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

Мне дичайше понравился. Очень советую всем сходить. Абсолютно никакой не детский, очень веселый, яркий и нескучный. Золушка - прелесть, принц - чудо, мачеха (Алена Хмельницкая) - божественна, отдельное спасибо за роль сводной сестры Золушки, Шарлотты - веселой толстушки, все время домогающейся принца. У нее в самом начале второго действия есть собственная песня - про то, почему мужчины выбирают все время таких прелестнвых, как Золушка, а не таких обычных, как мы. Это нечто, я гоготала в голос, как и все. И вообще смеяться там вы будете постоянно.



Впервые побывала в кинотеатре "Россия" с тех пор, как он стал домом мюзикла. Ну что - все нормально, не хуже закрытого МДМ! Гардеробщицы и буфетчики шустрые (серьезное отличие от сонных злобных бабок в театрах, от которых давно пора избавиться). Клятвенно пообещала себе ходить теперь только на мюзиклы.



Очень советую брать билеты по центру: мы сидели хоть и на первом ряду, но чуть-чуть сбоку - не так удобно.
Link1 comment|Па-а-азвольте!

Можно ли похудеть, когда ты несчастлив? [Nov. 27th, 2016|11:59 am]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

Одна девочка как-то написала мне в комментариях - "худеешь только когда ты счастлив". Меня эта фраза так задела, что я провела свое мини-исследование. Все подтверждается. Если вы не можете похудеть, вы просто несчастливы. Займитесь этим.

У меня в жизни было два случая серьезного похудения. Впервые - когда, закончив первый курс, я приехала на лето в родной город. На первом курсе жизни в общежитии я дичайше опухла. Рядом не было мамы с папой, которые бы кормили, бюджет был ограничен (в 2007-м году мне в месяц на все давали пять тысяч рублей), условия были для домашней девочки не просто стрессовые - чудовищные. Жизнь в одной комнате с двумя шумными девочками, постоянная борьба за ванную и туалет, дружба, неудачная влюбленность, мыши в комнате, новые языки для изучения (в тот год - латынь и финский), жуткий стресс по учебе - это был МГУ и я вам скажу, учиться было непросто.
Read more...Collapse )
Link6 comments|Па-а-азвольте!

На бровях [Nov. 25th, 2016|10:11 am]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

Я настолько стара, что еще помню времена, когда в линиях декоративной косметики вообще не предполагалось ничего для бровей - иногда карандаш, но не часто. Брови если и подкрашивали, то как-то хитро - тенями или карандашом для глаз.В остальном считалось, что их, наоборот, лучше выщипывать. Хуже нельзя было себе представить, чем торчащие волоски в начале бровей.


Read more...Collapse )
Link18 comments|Па-а-азвольте!

Фитнес-загадка [Nov. 24th, 2016|09:59 am]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

Существует одна необъяснимая человеческая подлость - администраторы в фитнес-клубах дают только ключи от соседних кабинок. Почему?

Допустим, если бы я была администратором, я бы разделила все количество ящиков на каких-то группы - например, десятки. И давала бы ключи от ящиков из разных десятков, чтобы люди находились на нормальной дистанции друг от друга. Существует же понятие приватности, и не всем охота толкаться с кем-то голыми попами.

Но нет. В скольких фитнесах я не занималась (кроме тех, где ты сам выбираешь себе ящик и закрываешь на свой замочек) - всегда одно и то же. Тебе дают ключ от ящика, соседние из которых заняты двумя необъятными переодевающимися тетками. Из тех теток, которые не могут быстро, компактно переодеться: они будут мазаться кремами, куда-то звонить, шастать к зеркалу в полотенце и всем видом показывать, что никуда не торопятся.

Как это объяснить?
Link6 comments|Па-а-азвольте!

Под елочку [Nov. 23rd, 2016|10:04 am]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

Не благодарите. Я придумала всем вашим парням подарок на НГ.

Вот: https://vk.com/positive_test

На самом деле непонятно, для чего девушки их покупают - на сайте написано, "Область их применения, в действительности, очень широка. От милой шутки, до проверки чувств молодого человека. Ну и, конечно же, массу других, безусловно, полезных областей применения тестов на беременность с положительным результатом". Но это больше похоже на сео-описание.

Самое забавное, что у меня есть знакомый, с которым прокрутили такую вот "милую шутку". Положительный тест, все дела, готовимся к свадьбе - для мужчин вообще этот тест как триггер. Они не хотят жениться только на словах - на деле же при виде описанной штучки сразу начинают долгожданную подготовку, как телята. Выбирают , снимают ресторан.

С ним, правда, все закончилось хорошо: девушка передумала. Беременность тоже куда-то испарилась.

Мужчины, вы тут есть? Как бы отреагировали на подарок?
Link2 comments|Па-а-азвольте!

Шуба-дуба [Nov. 22nd, 2016|01:03 pm]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

Утро сегодня такое, не больно-то жаркое. Да, -5, не минус двадцать, и солнце какое-то даже просирается, но в начале зимы даже минус пять кажется морозом. Да еще и начало это случилось несправедливо рано: мы уже привыкли, что до января никакого снега - а тут уже с середины октября мороз и под голубыми небесами великолепными коврами.

И тут приходистя выбирать: внешность или внутренность. Короче, я давно на себя забила: мне в моем пуховике какашечного цвета тепло, и ладно. Пуховик как пуховик. Миллионер в меня, завидя в таком пухане, не влюбится. Ну и хер с ним.

Вообще наши погоды очень несправедливы к женщинам: у нас и так-то расцвета всего 10-12 лет, а тут половину из этого срока мы еще вынуждены ходить, закутанные, как капуста, чтобы просто выжить. Под таким пуханом нет смысла как-то себя украшать или, там, худеть: прежде чем он перестанет закрываться на молнию, можно смело набрать еще килограммов 15, изи. И как ты не мажь свою рожу, все равно на морозе она будет красной и обветернной. А про волосы я вообще молчу: под капюшоном ли, под синтетической шапкой - им одна смерть.

И вот ковыляю я в пухане и практичных ботиночках по льду, а передо мной девушка. Стройная, в высоких сапогах, черных колготках, серой короткой юбочке и шубке. Такой, знаете, "автоледи" полупердончик, мечта секретарши. Даже с виду этот лук не выглядел теплым. Юбка такая тонкая, из такого тонюсенького серого хлопка-меланж, знаете?

И для чего это все? Первой мыслью у любого мужика при взгляде на нее будет не "о, секси детка", а "бля, даже смотреть холодно". И зачем тогда в бешеный мороз ходить в образе "прощайте придатки"? Что это дает поздним ноябрьским утром на окраине Москвы?

Я считаю, это тупо крик. Крик "бля, я молода всего каких-то десять лет, я хочу быть красивой, мне насрать на погоду, мороз и все! Дайте мне быть молодой, быть привлекательной, зачем наступает эта чертова зима, почему я родилась в долбаных электроуглях, а не на Карибах?".

Серьезно. Блин. Нас отсюда надо просто эвакуировать - терпеть этот пиздец невозможно.

Кстати! Если вы нажмете на кнопку лайка к поста, мне придет приятное письмо на почту, что кому-то понравилась моя запись. От вас не убудет, а мне будет очень кайфово!
Link12 comments|Па-а-азвольте!

Худеем под елку [Nov. 21st, 2016|10:58 pm]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

 Когнитивный диссонас налицо: в инстаграме пощу фото ролла с селедкой под шубой (да, он существует), а тем временем на сайте мы выкатываем долгожданный Дневник питания и тренировок.

TRY ME


Он позволяет:

  • вести записи о своих тренях и своем питании в одном месте (а не в разных приложениях);

  • держать все под контролем;

  • худеть;

  • он поддерживает внесение собственных рецептов и своих собственных упражнений;

  • знает редкую еду;

  • строит прикольные диаграммы;

  • знает, сколько калорий в блюде будет, в зависимости от выбранного способа приготовления...

и много чего еще.

evo_lutio сегодня писала, что не стоит худеть к НГ - а я говорю, можно! Если все сделать грамотно и вести нормальный дневник питания, вы не превратитесь за рекордное время в мерзкую голодную истеричку и ваш парень вас не бросит.
Link4 comments|Па-а-азвольте!

Борьба полов [Nov. 21st, 2016|06:54 pm]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

Представьте симбиоз двух существ, из которых одно добывает еду, строит и охраняет жилище, родит и оберегает потомков, а второе - занимается охотой. Одно собирает фрукты, ягоды, растит мелких животных, делает еду, поддерживает порядок, следит за всем, копает, лазает по деревьям, освежевывает и разделывает звериные туши, готовит, хранит, носит детеныша до четырех лет на спине или на руках. Второе - собирается большими группами с другими соплеменниками и бегает по лесам, гогоча над тупыми анекдотами, загоняя мамонта (не всегда успешно). Какое из этих существ будет более развитым, сильным, выносливым?

Вот вам статья, в которой на основе научных исследований доказано

что женщины:

  • выносливее

  • быстрее восстанавливаются

  • меньше нуждаются в углеводах

  • способны на более долгую работу

  • лучше противостоят стрессу.

Представляете, сколько всего надо было знать, уметь, делать, чтобы жить как первобытная женщина? И много ли надо сил, кроме храбрости, чтобы охотиться? Так что первобытным телкам было, в принципе, так же хреново, как и нам: мужик завалященький, ничего не имеющий, вечно принесет какой-нибудь маленький, крохотный кусок мяска. И - все: завалился перед костром, молодец. Подавай ему гарнир из свежих овощей-фруктов-семян, а ночью обслужи в половом смысле. И ни слова ему поперек, ни мычания: созревшая одиннадцатилетняя баба из соседней пещеры уже шлет ему фотки в трусах поджидает, показывая сиськи. Все как сейчас.
Link2 comments|Па-а-азвольте!

Царица Савская и ее ноги: сплетни из Библии [Nov. 20th, 2016|01:54 pm]
Degenerate Beauty Queen
[Tags|]

Знаете историю о царице Савской и ее ногах? Очень современная история, хоть и случилась до нашей эры.
Царице было уже около сорока лет, она дряхлела, рыхлела, но с помощью искусных притираний и магии создавала впечатление юной и стройной девушки. Красота ее была хищной и роскошной. Какое-то время была она любовницей Соломона, испытав сначала его мудрость сотнями разных загадок.


Read more...Collapse )
LinkПа-а-азвольте!

navigation
[ viewing | 20 entries back ]
[ go | earlier/later ]