Degenerate Beauty Queen (m0rdashka) wrote,
Degenerate Beauty Queen
m0rdashka

За культуру

У меня есть одно четкое убеждение - человек, живущий в большом городе, таком, как Москва, обязан вкладывать деньги в культуру. Просто без наших вливаний она загнется. Переехал в Москву - будь добр, ходи в театр, покупай новые книги, ходи хотя бы в кино. Находи развлечения по своим интересам, но вкладывай, вкладывай в культуру деньги. Ненавижу нищебродов, скачивающих электронные книжки из секретных групп Вконтакте до их выхода на книжный рынок. Тех, кто смотрит кино в экранке, в жутком качестве, чтобы и посмотреть, и деньги сэкономить. Это ваша обязанность, друзья, вы же не животные, чтобы потреблять только доступную дешевую культурку - читать газету "Метро", потому что она бесплатная, и смотреть телик. 
Tags: вкратце
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Селфхелп, хороший и разный

    Если я замечаю кого-нибудь талантливого — то вцепляюсь, как бычий цепень. Подписываюсь на него в соцсетях, мониторю, ахаю, охаю, зачитываю цитаты…

  • Ешь молись люби

    я тут узнала ужасное, вы наверняка в курсе. никто мне ничего не рассказывает. Элизабет Гилберт, та, что "ешь-молись-люби", развелась со вторым…

  • Филология

    C годами я поняла, что мое филологическое образование — лучшее, что могло в принципе случиться с девушкой. В то время как другие люди изучали что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment